mustang admin
Nombre de messages : 954 Age : 77 Localisation : Pont - Farcy 14380 Date d'inscription : 21/10/2008
| Sujet: Fondue au chocolat Lun 13 Avr - 21:37 | |
| Fondue au chocolat
Pour 6 personnes Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 3 min
Ingrédients
1 banane 1 orange 1 pomme 2 poires 4 abricots secs 4 pruneaux 200 g de chocolat dessert noir 2 friands aux amandes ou financiers 2 rochers à la noix de coco 4 cuillËres à soupe de lait
Matériel
2 assiettes creuses 1 casserole
Préparation
Découper tous les fruits en petits morceaux et les disposer dans une assiette. Faire de même pour les gâteaux. Dans une casserole, faire fondre le chocolat avec le lait jusqu’à l’obtention d’une crème onctueuse, et verser dans la seconde assiette. Plonger dans la crème au chocolat, les fruits, les gâteaux ou les fruits secs en les piquant au bout d’une fourchette.
Vous pouvez Egalement ajouter des cacahuètes, des amandes, des pistaches, etc. | |
|