Escalope de veau sauce à la normande Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 15 min
Niveau de difficulté : facile
Ingrédients :- 4 escalopes de veau
- 15 cl de cidre brut
- 1 boîte de champignons
- 5 cuillères à soupe de crème fraîche
- 50 g de beurre
- sel
- poivre
- 1 oignon
Préparation : 1- Faire fondre une noix de beurre dans une poêle. Y faire blondir l'oignon émincé puis ajouter les escalopes et laisser cuire 5 minutes sur chaque côté à feux doux.
2- Réserver sur une assiette.
3- Remettre la poêle sur le feu, et y verser les champignons et le cidre.
Laisser le cidre réduire de moitié à feu doux puis ajouter la crème fraîche.
4- Saler, poivrer. Réchauffer les escalopes dans la crème.
5- Servir bien chaud.
Astuce : Accompagner d'un vin de Loire.